“我们有约、缘聚工训”

作者:席红霞 编辑:张杰权 审核:潘文昊 时间:2017-11-01 点击数:

 为庆祝党的十九大召开;为进一步加强教师相互交流和了解,增进彼此的感情;也为了欢迎新入职的同事们,加深他们的归属感与凝聚力,让新同事们感受工训大家庭的温暖与温馨,同时激发教职工的工作和学习热情。工程训练中心分工会于2017年举行“我们有约、缘聚工训”集体户外活动。

 活动过程中,大家积极参与,在指手画脚游戏中,韦相贵主任为了表演出“伦巴”一词,为大家跳了一段伦巴,赢得了大家热烈的掌声。才艺展示环节,张小军主任一展歌喉,为大家清唱了一首《朋友》,歌声中唱到“朋友一生一起走,那些日子不再有”,让大家体会到工作中的点点滴滴,也让大家心贴得更近。

 

在个人才艺展示环节中,张小军主任献唱

 

“指手画脚”游戏进行中


桂ICP备14004231号-1  电话:0777-2807612  传真:0777-2807612  邮箱:qzxygxzx@163.com  地址:钦州市滨海新城滨海大道12号