学生实训考勤制度

作者: 编辑: 审核:潘文昊 时间:2017-05-08 点击数:

1)学生训练期间应按训练中心规定的作息时间,遵守训练纪律,不得迟到、早退或无故不参加训练。

2)学生看病应尽量不占用训练时间,如有病需要休息,需持医生证明,到中心实践教学部请假。

3)学生训练期间一般不准请事假,确有特殊情况需要请假者,应事先向中心实践教学部请假,不得事后补假,训练期间学

生班长无权准假。

4)训练期间,如遇有全校性的活动以及重大的体育比赛等要参加,应持所属学院或教务处等有关单位的证明,提前将假条

交至训练中心教学部,或由相关部门提前向中心教学部电话请假,准许后由工训中心教学部通知有关指导教师和学生。

5)凡未经准假或超假未被批准而未参加训练者一律按旷课处理。迟到或早退超过四次以上记入记分册中,最后总成绩不能

得优秀。

6)擅自离开训练岗位者,其时间累计后可按旷课处理,旷课累计超过本工种训练时间的三分之一,成绩作不及格处理,须

重修。 重修后的成绩最高记为及格。

7)病、事假累计超过本工种训练时间的三分之一者,此工种不予评定成绩,重修后按实际成绩评定。

8)因违反劳动纪律、不按操作规程进行训练,或出现事故等造成的成绩不及格,重修后,最高记为及格。

桂ICP备14004231号-1  电话:0777-2807612  传真:0777-2807612  邮箱:qzxygxzx@163.com  地址:钦州市滨海新城滨海大道12号